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Modos e Modas é o blog da Jornalista Deise Sabbag. Inspirado nas tendências com possibilidade de alcançar as ruas e focado nas tendências adequadas ao biotipo brasileiro. Deise é autora de três livros: “A Moda dos Anos 80”, “Na Moda de Corpo e Alma”, e “Beleza e Qualidade de Vida de A a Z”, glossário reunindo os principais verbetes do setor.
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Que tal um ovo de Páscoa sabor alho ?

Written By Deise Sabbag on sexta-feira, 11 de abril de 2025 | abril 11, 2025

 




Novidade francesa:  "Ebony Treasure", um ovo de Páscoa com sabor de alho. Essa combinação ousada tem assinatura da premiada chef pâtisserie Anne Coruble, do The Peninsula Paris, um dos hotéis de luxo da rede internacional The Peninsula.   Ela se inspirou na natureza e em ingredientes cultivados na França.  O protagonista da receita é  o alho negro, que passa por um processo lento e cuidadoso, no qual o calor e o tempo transformam os dentes de alho branco em gemas negras, intensamente ricas e doces, com uma complexidade que lembra o chocolate.

 A sobremesa apresenta o alho negro caramelizado e cristalizado, chocolate ao leite 40% de Madagascar e notas tostadas de avelã do Piémont. Ao abrir a casca com chocolate, surge a surpresa: oito dentes de alho negro aninhados, feitos com ganache de alho negro aveludada e praline de avelã.  A sobremesa custa 95 euros e  ficará disponível até o dia 22 de abril. Encomendas:  ppr@peninsula.com

foto: divulgação


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Sobre Deise Sabbag

Jornalista formada pela Faculdade Cásper Líbero. Responsável por matérias especiais para o caderno B e titular de uma coluna no Diário Popular. Redatora especial e redatora de moda do City News, do grupo DCI, que posteriormente adquiriu o Shopping News e o Jornal da Semana. Idealizou e editou o Todamoda, que foi o primeiro caderno totalmente dedicado à moda no Brasil. Responsável pela execução de edições diárias em feiras nacionais de moda, como Fenit, Feninver, Feira de Moda de Fortaleza. Cobertura Internacional e pesquisas de tendências dos desfiles de alta-costura e prêt-à-porter em Paris, Roma, Milão e Londres. Docente do primeiro curso para formação de produtores de moda, ministrado pelo Senac. Foi membro do Conselho de Moda da Faap. Autora de três livros: “A Moda dos Anos 80”, “Na Moda de Corpo e Alma” e “Beleza e Qualidade de Vida de A a Z”.

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