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Modos e Modas é o blog da Jornalista Deise Sabbag. Inspirado nas tendências com possibilidade de alcançar as ruas e focado nas tendências adequadas ao biotipo brasileiro. Deise é autora de três livros: “A Moda dos Anos 80”, “Na Moda de Corpo e Alma”, e “Beleza e Qualidade de Vida de A a Z”, glossário reunindo os principais verbetes do setor.
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Pratos congelados sustentáveis com o sabor da comida feita em casa

Written By Deise Sabbag on quarta-feira, 27 de março de 2024 | março 27, 2024

 



Com a correria do cotidiano, muitas pessoas acabam  recorrendo à conveniência da comida congelada. Em contrapartida, há ainda as que  preferem saborear uma refeição feita em casa.

Congelada

Quando se trata de comida congelada, a palavra-chave é conveniência. Pratos pré-preparados e embalados individualmente oferecem uma solução rápida, prática  e fácil para as refeições. Mas a verdadeira magia desses pratos é   sua capacidade de reduzir o desperdício.

Chefs da Greentable, empresa líder em pratos congelados, lembram que, “ao contrário da comida feita em casa,  que muitas vezes deixa sobras e, consequentemente, desperdício, nossas opções em congelados  são cuidadosamente porcionadas e embaladas, garantindo que o consumidor  só coma o que precisa”.




“Dessa forma, a marca ajuda  não só a reduzir o desperdício de alimentos, mas também possibilita  economizar tempo e dinheiro, já que  evita dois trabalhos:   comprar os ingredientes e preparar a comida”, informam os chefs.

Feita em Casa

Revivendo a  tradição  dos pratos preparados por nossas avós ou mães,   a comida feita em casa traz a sensação reconfortante de  afeto. Preparar uma refeição do zero permite controlar totalmente os ingredientes e personalizar o sabor de acordo com  preferência pessoal.

Além disso, muitas pessoas apreciam o aspecto terapêutico e reconfortante de cozinhar em casa,  criando laços familiares e memórias duradouras ao redor da mesa.

Melhor dos Dois Mundos




Reunindo o melhor desses dois universos da alimentação, a  Greentable trabalha para oferecer, aos clientes,     pratos congelados premium e sustentáveis, como lasanha de abobrinha com chili mexicano, moqueca baiana de camarões e vegetais, frango xadrez e arroz de couve flor.

Combinando a conveniência da comida congelada com a qualidade e o sabor da comida feita em casa, as refeições  são  preparadas por chefs experientes, utilizando ingredientes frescos e saudáveis, e embaladas de forma a garantir o frescor e o sabor em cada garfada.

A escolha é assertiva: além de comer bem,  sem nenhum trabalho e sem sujeira na cozinha,  o consumidor ajuda  o meio ambiente, reduzindo o desperdício de alimentos e apoiando práticas de produção responsáveis.

Mais informações:  [https://greentablecongelados.com.br/

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Sobre Deise Sabbag

Jornalista formada pela Faculdade Cásper Líbero. Responsável por matérias especiais para o caderno B e titular de uma coluna no Diário Popular. Redatora especial e redatora de moda do City News, do grupo DCI, que posteriormente adquiriu o Shopping News e o Jornal da Semana. Idealizou e editou o Todamoda, que foi o primeiro caderno totalmente dedicado à moda no Brasil. Responsável pela execução de edições diárias em feiras nacionais de moda, como Fenit, Feninver, Feira de Moda de Fortaleza. Cobertura Internacional e pesquisas de tendências dos desfiles de alta-costura e prêt-à-porter em Paris, Roma, Milão e Londres. Docente do primeiro curso para formação de produtores de moda, ministrado pelo Senac. Foi membro do Conselho de Moda da Faap. Autora de três livros: “A Moda dos Anos 80”, “Na Moda de Corpo e Alma” e “Beleza e Qualidade de Vida de A a Z”.

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