Após intensa pesquisa sobre café no Brasil e no exterior, em 1985 Arthur Moscofian Jr. criou o café Gourmet
Santa Monica. Nos seus estudos pela Europa e
Brasil, ele conheceu muitas torrefadoras e fazendas, e descobriu que o
melhor café para expresso utiliza grãos 100% arábica.
Na Fazenda
Santa Monica, em Machado, sul de Minas, o empresário produz o café premium da marca, com
cuidado em todos os processos, como
o cultivo do fruto, rigorosa seleção até
a torrefação com máquinas e técnicas exclusivas. Pioneira na cultura do café gourmet
no Brasil, para garantir a integridade dos grãos a empresa utiliza embalagens
especiais que preservam o café por mais tempo
Casca de café
cereja
No mês de
maio último, o Café Santa Monica
apresentou uma novidade ao mercado: o
Cascara Edição Especial by Ruama, seu primeiro chá feito com casca de café
cereja. O produto possui as mesmas propriedades do grão, que também estão presentes na casca da fruta,
dando origem a uma bebida funcional, saborosa e estimulante.
O chá de
casca de café é bastante apreciado no
exterior pelo seu sabor marcante, frutado e com toque adocicado. Conhecido como
“cascara tea”, esse chá é preparado em
infusão com água fervente, podendo ser consumido quente, gelado ou combinado
com outras bebidas.
Apesar de ter cafeína, esse produto é mais leve e proporciona
sensação de bem-estar. O lançamento vem acondicionado em lata de aço retangular, com design retrô, em estilo art déco, com imagens tradicionais
de São Paulo, como a Catedral da Sé, o MASP, o Teatro Municipal e a Ponte
Estaiada. Uma boa opção para presentear
os coffee lovers. Mais informações: www.cafesantamonica.com.br
0 comentários :
Postar um comentário