A indústria de chocolates apresenta um vasto portfólio de sugestões para a Páscoa. Os ovos, símbolo da comemoração, são perfeitos para compartilhar, presentear e demonstrar carinho pelos entes queridos. Há lançamentos para atender aos diversos paladares, com chocolates de diferentes intensidades, ao leite, amargo, meio amargo, branco e claro, incluindo linhas para quem possui restrições alimentares. A maioria dos fabricantes investiu também em atraentes embalagens para presentes. Confira abaixo:
Casa Santa Luzia
A marca se inspirou no sentimento de memória
afetiva para criar a categoria Indulgência, que tem como base a
combinação do chocolate belga com recheios selecionados, tendência forte na gastronomia brasileira.
Ofner
Já o Ovo Choco Boom
apresenta meia casca de chocolate ao leite e outra de chocolate branco. As duas
metades trazem um açúcar especial que explode na boca, com drageados coloridos
cobrindo a casca.
Além dos
lançamentos, a Ofner também apresenta sua tradicional linha de ovos ao leite,
recheados, palomas, bombons e cestas. Os já consagrados ovos da linha Gift aparecem nas
mais diferentes versões, com destaque para
o Pistacchio di
Bronte (foto), ovo de chocolate ao leite recheado com pistache. Acompanha bombons
de pistache.
Especialmente
para as crianças, a Ofner traz o Ovo
Dragê, coberto com o tradicional dragê da grife .www.ofner.com.br
Cacau
Show
A
parceria entre a Cacau Show e a Capricho, marca do grupo Abril, reúne
novidades: skincare, autocuidado e chocolate. O Kit Ovinhos Capricho (foto) traz saborosos
ovinhos de chocolate ao leite com recheio sabor brigadeiro. O kit acompanha um
massageador facial com dois rolos. O maior é indicado para uso no queixo,
pescoço e lateral do rosto. Já o menor é ideal para movimentos na região dos olhos. Além
disso, kit também traz uma faixa para
prender os cabelos durante os rituais de beleza.
A
novidade está disponível nas mais de 2.800 lojas físicas Cacau Show ou na loja
virtual. www.cacaushow.com.br
Make a Cake
Essa confeitaria, pioneira na
montagem de bolos na hora, preparou um menu exclusivo com diversas opções
personalizáveis para inovar na hora de escolher o ovo de chocolate.
Os Ovos de Páscoa podem ser personalizados de acordo com o paladar do cliente. Há a opção de Ovo Recheado, Ovo Inteiro, de 1/2 Kg. O cliente pode escolher a casca nos sabores ao leite, meio amargo ou chocolate branco, e optar pelo sabor do recheio e cobertura.
Outra proposta criativa são os Ovos Naked, bolos em
formato de ovos, para que o cliente escolha massa, recheio e topping.
Brownie do Luiz
Sugere ovos de chocolate com farofa de brownie dentro das latinhas do
Veneno da Lata. Apresentadas na versão de 200g, tem duas opções de sabores –
chocolate meio amargo e chocolate branco . Além disso, os Ovos de Páscoa
Brownie do Luiz também serão vendidos na plataforma digital para todo o Brasil.
As latas de licenciamentos, como a do Flamengo e a da dupla Patati Patatá,
lançadas recentemente, são também opções de presentes para a data.
Os Ovos estão à venda pelo valor
de R$60,00 cada na plataforma da marca e
nas lojas físicas do Brownie do Luiz. Para comprar,
acesse: https://browniedoluiz.com.br/?s=P%C3%A1scoa&post_type=product
Ereditaryo
Propõe o diferente: ovos de páscoa com o 'recheio' mais
confortável, tecnológico e duradouro dessa Páscoa. São três kits, com um ovo de
alumínio personalizado. O conteúdo pode ser uma camiseta biodegradável, com proteção UV e tecnologia anti-odor: uma
camiseta e short com tecnologia antiviral ou ainda uma camiseta com tecnologia de controle
térmico corporal. Entregas em SP em até 24 horas. Informações: tel. (11)
992342439, https://www.ereditaryo.com.br/
Dengo
O portfólio
traz novidades: ovo à base de plantas, linha sem adição de açúcar,
Dengo de Corte. A Linha
Clássicos ganha embalagem com papel natural 100% compostável, feito das cascas da semente do cacau;
Misturas
irresistíveis combinam sabor com saúde em receitas que levam mais cacau e menos
açúcar. Com o conceito ‘É daqui com muito gosto’, a marca prioriza o uso
de ingredientes brasileiros, como diferentes frutas da Mata Atlântica.
Destaques: Dengo de Corte, com
design exclusivo, vem nos sabores Banana
e Doce de Leite, feita com chocolate 50% cacau recheado em
camadas com banana, doce de leite, gianduia de castanha de caju e biscoito;
e Gianduia ,
a base de chocolate 65% cacau e recheio com três camadas gianduia de
castanha-de-caju: 36% e 50% cacau e chocolate branco.
Outra novidade: Ovo Tamarindo (foto), com chocolate 50% cacau de casca recheada com ganache de tamarindo e baunilha brasileira; acompanha drágeas de macadâmia e de castanha-de-caju e se destaca pela embalagem diferenciada, com carta que conta a história da marca, assinado e numerado pela Chocolatier Luciana Lobo. Os tecidos que embalam os produtos movimentam uma série de costureiras, reduzindo o uso de plástico e promovendo valor compartilhado. Os panos são reutilizáveis, como jogos americanos, lenço de cabelo e, até mesmo, como decoração da casa.
Produtos disponíveis nas
lojas da marca, no dengo.com.br, via Ifood e Whatsapp Dengo
Nugali
Foto: Silvio Klotz. |
Desenvolveu a primeira embalagem, biodegradável do país. O ovo de
chocolate preserva o colorido da Páscoa,
mas sem a embalagem plástica que leva décadas para se decompor. O Glückskäfer (Ovo
da Joaninha da Sorte, na tradução para o português) é feito com o chocolate 45%
cacau eleito o Melhor Chocolate ao Leite das Américas em 2018.
Baskets
Esse empório online oferece ovos
de chocolate, da produtora LaBarr, que utiliza cacau fino cultivado em sistema
agroflorestal no Sul da Bahia em respeito à natureza e aos trabalhadores
rurais. Todo o processo – conhecido como bean to bar - é feito a partir da torra, descasque e refino
das amêndoas de cacau até chegar
chocolate final.
Interessados devem fazer o pedido online na plataforma da Baskets ou retirar na loja física localizada na Vila Madalena, em São Paulo (Rua Pascoal Vita 415). www.baskets.com.br
Cuore di Cacao
A empresa curitibanas parte para a boa ação. O conhecido chocolate artesanal da marca, ao
leite, com flor de sal e flocos de arroz, medalha de prata no Academy of Chocolate de
Londres, em 2020, terá parte da venda
doada ao Hospital Pequeno Príncipe.
A Cuore di Cacao é uma marca “bean to bar”, ou seja, faz o chocolate desde a amêndoa de cacau até chegar na barra, uma produção atenta a detalhes e focada no processo natural. Encomendas: WhatsApp (41) 988788-1633. Informações: tel (41) 3014-4010
Brasil Cacau
Recheios brasileiros como Pé de Moleque, Brigadeiro, Beijinho e Cocada dão sabor especial a alguns dos ovos da marca que refletem o posicionamento “É de Todo Brasileiro”.
Além das novidades, retornam opções já
conhecidas como o Ovo Delírios de Dinda, sucesso da marca, e os recheios de
Ovomaltine®, Gato Mia, Cookies e Mousse de Maracujá e Delírios de Dinda (foto), o clássico, recheado
de marshmallow até o topo. Todos os produtos estão disponíveis nas mais de 400 lojas
físicas da Brasil Cacau no país, no e-commerce da marca (chocolatesbrasilcacau.com.br),
e nos aplicativos de delivery iFood e Rappi. SAC: 0800 770 0201
Brigaderia
Essa grife do doce preparou mais
de 20 produtos especiais, entre eles as novas Barras
de Páscoa (130g), com cinco sabore: chocolate 70% cacau com
recheio sabor paçoca; chocolate ao leite com recheio de caramelo e flor de sal;
chocolate branco recheado com pasta de pistache; chocolate ao leite com recheio
sabor frutas silvestres e chocolate ao leite com recheio de banoffee e canela.
Para quem busca ovos de Páscoa com muito recheio, a marca sugere
latas colecionáveis, que trazem o Ovo de Colher Recheado de Bolo de
Cenoura (320g), com camadas de brigadeiro cremoso, intercaladas com bolo de
cenoura caseiro, finalizado com 10 minibrigadeiros ao leite. Além disso, a
marca aposta em sabores mais tradicionais como Ao Leite e Ninho®
com Nutella®.
A linha de Páscoa também conta com novos sabores do Ovo
Collection (320g): Pavê de Bombom, ideal para quem possui alguma restrição
alimentar, pois o produto é zero açúcar; e Floresta Negra, com chocolate ao
leite, com recheio sabor floresta negra.Os consumidores também podem encontrar o Ovo Petit (70g), com
chocolate sabor cookie’s and cream, recheado de Nutella®, o
ovo acompanha um exclusivo porta-ovo de porcelana.
Disponíveis nas lojas da marca (Parkshopping São Caetano, Shopping Anália Franco, Shopping Bourbon, Shopping Iguatemi Alphaville, Shopping Iguatemi São Paulo, Shopping Jundiaí, Shopping Morumbi, Shopping Morumbi Town, Shopping Pátio Higienópolis e Shopping Pátio Paulista), iFood e WhatsApp das lojas.m www.brigaderia.com.br
Mendoá
Primeira marca do país a adotar o conceito “da árvore à barra”, comemora
a Páscoa dos reencontros, com o Ovo
Brigadeiro Duo, o Ovo de chocolate 70% Cacau Clássico, o Kit
Infantil Fábrica Encantada de Chocolate, que vem com dois Ovos (40% Cacau ao
leite e 70% Cacau), livro para colorir e caixa de giz de cera para os pequenos
aproveitarem, e as caixas de bombons e bombons recheados da Linha Brasilis.
Natural de Ilhéus, na Bahia, a
label produz um chocolate puro, com alto
teor de cacau, livre de conservantes, aditivos químicos, sem glúten e sem
lactose na maioria das receitas. O Ovo Brigadeiro Duo combina a intensidade do chocolate
70% Cacau com a leveza e cremosidade do chocolate 40% Cacau ao Leite. O recheio
é de brigadeiro. Já o Ovo 70% Cacau Clássico tem sabor intenso e a capacidade de envolver
o paladar por completo.
Para os pequenos, a pedida é o Kit Fábrica Encantada de Chocolate,
composto por dois Ovos (40% Cacau ao leite e 70% Cacau), livro para colorir que
conta um pouco sobre a produção do chocolate Mendoá e caixa de giz de cera.
Para presentear, a Mendoá oferece a Caixa de Bombons Brasilis, que combina as características do chocolate de origem 40% Cacau com sabores brasileiros, e a Lata de Bombons Recheados Brasilis, feitos com chocolate 60%, com recheios de geleia de cacau, cupuaçu, acerola e maracujá.
Produtos disponíveis na loja Mendoá do Salvador Shopping (Piso L1), no site da Mendoá e pontos de venda espalhados pelo país. WhatsApp (71) 99133-0596. Entrega com frete grátis em todo o Brasil nas compras acima de R$ 120. www.mendooachocolates.com.br
Havanna
Essa
tradicional rede argentina de cafeterias
traz o Ovo de Alfajor, feito com
a casca de chocolate ao leite, recheado com Dulce de Leche e Alfajor de
Chocolate, coberto de chocolate meio amargo, e o Ovo do Snoopy, criado
especialmente para as crianças e inspirado em um icônico personagem de Peanuts,
e recheado com seu tradicional Dulce de Leche
Outros lançamentos são o Ovo Crocante, de chocolate ao leite, com cristais e recheio de Dulce de Leche, e o famoso Corazón, completamente recheado com o clássico produto da marca.
Produtos disponíveis nas mais de 170 lojas Havanna em todo o Brasil e no e-commerce da rede. SAC: (11) 2167-2235; sac@havanna.com.br
0 comentários :
Postar um comentário